sd писал(а):sv375033 писал(а):Нда, значит всё дело упирается в конкретную прошивку конкретного аппарата. Поскольку моё устройство не относится к популярным, то о проблеме можно забыть, америку я не открыл )
В любом случае спасибо поддержке за то, что не оставляете вопросы без ответа.
Не за что, это наша работа

Кстати, мы благодаря вам нашли пару "багов", которые на функциональность не влияли, но могли повлиять на использование батареи. Поправим их, может быть, у вас станет лучше. Вы активно пользуетесь устройством (много времени у вас включен экран)?
Не скажу чтоб активно, средне, скорее. Даже не знаю с чем сравнить и как померить ). Обычно я всегда в машине ставлю устройство на зарядку и поэтому проблема энергосбережения не так актуальна, но когда вдруг весь день без машины, расход начинает напрягать.
Хотя нет, забыл, ведь в машине экран постоянно включён и показывает Яндекс-пробки. А одно уже это никак не меньше трёх часов в день. Но в то же время он там на зарядке.
И всё-таки. почему бы не сделать кнопку "Выход" совсем выходной, чтобы выгружать программу из памяти, пока она не работает? (если сложно, опять забудьте об этом).