Проблема с регистрацией

IP телефония и SIP-номера

Re: Проблема с регистрацией

Сообщение kormikon » 10 апр 2011, 17:48

Ясно, спасибо!
Буду пробовать...
kormikon

Сообщение kormikon » 10 апр 2011, 18:02

Подключил Гигасет по статичному IP, открыл доступ к Гигасету из вне и этот адрес добавил в DMZ D-Link-а.
В списке устройств аккаунта вижу C470 IP его IP и порт.
А как я могу из дома попасть в настройки Гигасета?
Ввожу указанный IP, но получаю "Переход на веб-страницу отменен"...
kormikon

Сообщение alg » 10 апр 2011, 18:27

Т.е., раньше из дома получалось, а теперь - нет? Вот, видимо, и последствия перевода телефона в DMZ. Попробуйте по внешнему адресу обратиться.

Все же, попробуйте лучше виртуальный сервер настроить (ссылки я давал выше) - проброс порта 5060 UDP на IP-адрес телефона.

Просто даже на сайте D-Link сказано, что DMZ - это крайняя мера, которую в общем случае использовать нежелательн.
У любой аварии есть фамилия, имя и отчество.
alg
Why so serious?

Сообщение kormikon » 10 апр 2011, 18:31

Нет, "из дома" я имел в виду - из своего дома ))) (роутер с Гигасетом в другом месте), т.е. удаленно, через инет...
kormikon

Сообщение donexpress_premium » 01 авг 2011, 10:57

Я из-за делинка начал работать с comtube.... т.к. он единственный заработал через D-LINK 2640U :)
у меня в веб интерфейсе нет АЛГ и прочих СИП приблуд... оказалось что надо было через telnet законнектится и отключить оттуда... заработали все операторы... до этого все: 408 Request Timeout (3cx Phone System)

но на комтюб я уже денег кучу закинул... вот так...
donexpress_premium

Сообщение sd » 01 авг 2011, 12:18

donexpress_premium писал(а):Я из-за делинка начал работать с comtube.... т.к. он единственный заработал через D-LINK 2640U :)
у меня в веб интерфейсе нет АЛГ и прочих СИП приблуд... оказалось что надо было через telnet законнектится и отключить оттуда... заработали все операторы... до этого все: 408 Request Timeout (3cx Phone System)

Последняя фраза почему то воспринимается мной так, что вы об этом жалеете. Или я ошибаюсь?
sd

Сообщение donexpress_premium » 01 авг 2011, 13:41

sd писал(а):
donexpress_premium писал(а):Я из-за делинка начал работать с comtube.... т.к. он единственный заработал через D-LINK 2640U :)

Последняя фраза почему то воспринимается мной так, что вы об этом жалеете. Или я ошибаюсь?

да нет все отлично... как пригляделся... еще пару моментов дождусь и будет супер... а так мог на каком нить actionvoip засесть :)
donexpress_premium

Пред.

Вернуться в IP-телефония

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7