alfaserv писал(а):добрый день! При установке программы . пишет данное приложение не поддерживается... Если выбрать -все равно установить, программа устанавливается и все бы хорошо но, звук при разговоре идет через внешний динамик(как при громкой связи) Android 2.0
dron293 писал(а):Взял приложение с форума. Не могу вручную выбрать любой порт (только 5050 и 6060 предлагает).
Не проходит регистрация в сети с использованием прокси-сервера. Ошибка регистрации (Timeout)
HSB писал(а):Здравствуйте после обновления программы Ip-phone от 30.09.2013 снова сбросились настройки моих телефонов в (android 4.0.3).
Как я понимаю это связано с тем что эта настройка переехала из Settings в Profil Info? Или нет?
Прошу вас поправить и снова добавить мои телефоны. Обращался в техподдержку. Зарегистрировали заявку № [#484382]
Мне ответили что проблема решена. Однако проблему не решили и на повторные письма не отвечают. Что это такое?
Почему в IP-Phone пропала возможность назначить свой номер с которого я звоню? И когда это восстановят?
Жду ответа.
Мой логин: HSB
est_sularus писал(а):Добрый день!
Никак не могу нормально поговорить с телефона (Xiaomi Red Rice, Android 4.2.2 MIUI).
При разговоре - прерывания, часть слов откровенно теряется. При чём не важно - wifi или 3G(HSPDA+).
При этом Skype работает плавно и чётко с любой сетью.
В маркете пишет что приложение не поддерживается - устанавливал в ручную.
Как решить проблему. Приложение нужно исключительно для телефона. Да и баланс уже пополнил...
Спасибо!
di07 писал(а):Здравствуйте! Установил IP-Phone вручную (с Маркета не устанавливается- пишет, что ус-во не поддерживается) на свой Android-телефон Keneksi Delta Dual, звук идёт только через телефон, через подключенную BT-гарнитуру не хочет, как-будто она не подключена в этот момент. Можно ли сделать, чтобы звук и микрофон работали от BT-гарнитуры, а не через тел? Android 4.2.2, IP-Phone 2.13.0 сборка 2013051501, мой логин di07.
Вернуться в Android приложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1