BubnovRV писал(а):Захожу в пакеты СМс и вижу такую надпись "Внимание! Все пакеты действительны до 30 сентября! Если вы не успеете израсходовать пакет, то средства (пропорционально остатку SMS в пакете) вернутся на ваш счет." По факту нет ни пакетов, ни денег...
Pravoved писал(а):В декабре 2013 года перед Новым Годом было сообщение о том, что сколько денег будет потрачено с 31 декабря 2013 года с 23 00 МСК по 02 февраля 2014 года, все деньги будут возвращены на мой счёт. Где деньги? Почему не возвращаются?
sd писал(а):Pravoved писал(а):В декабре 2013 года перед Новым Годом было сообщение о том, что сколько денег будет потрачено с 31 декабря 2013 года с 23 00 МСК по 02 февраля 2014 года, все деньги будут возвращены на мой счёт. Где деньги? Почему не возвращаются?
Вы внимательно читали условия акции? Там написано, что деньги вернутся 15 января 2014 года.
Pravoved писал(а):sd писал(а):Pravoved писал(а):В декабре 2013 года перед Новым Годом было сообщение о том, что сколько денег будет потрачено с 31 декабря 2013 года с 23 00 МСК по 02 февраля 2014 года, все деньги будут возвращены на мой счёт. Где деньги? Почему не возвращаются?
Вы внимательно читали условия акции? Там написано, что деньги вернутся 15 января 2014 года.
Извиняюсь, календарь проскочил вперёд...
Pravoved писал(а):Дело не в этом. Просто слово надо держать. Сегодня 21 января, а денег нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1