etalontkani писал(а):2. Ну как не звонить??? Вот сидят люди работают. вдруг вырубается связь. Работа встала. И что ждать до завтра пока Вы ответите???))) Нормальный у Вас подход к техническому обслуживанию))) Про то, что тех. специ не всегда могут ответить ..мм.. как-то я начинаю сомневаться по поводу вашего сервиса. Какой же оператор связи, если Вы конечно считаете себя таковыми, не имеет грамотной технической поддержки? -незачет. кстати могу организовать вам!)))

Согласен, что звонок способ побыстрее. Но в любом случае, если каждого клиента соединять с тех.специалистами, то вызовы золотыми для вас станут. Количество персонала на поддежрке, и кол-во специалистов напрямую связано с тем, насколько это мы можем себе позволить - в данном случае, их мало. Поэтому, в тот момент кодга именно вы звоните, все кто может ответить - уже и так заняты чем либо, например, разговорами с другим клиентами или чем-то другим не менее важным.
P.S. Кстати, как бы там ни было, очень не плохо бы иметь запасного оператора в случаях сбоя основного (ну или проблем связи с ним). Не мне вам говорить, что проблемы могут быть у всех, и если ваш бизнес зависит от звонков, то должна быть запаска в любом случае.