Номера записываются в формате sip:login@server.ru Если вводить такие номера в любых полях ввода телефона на сайте (кроме регистрации нового пользователя и формы отправки SMS) - ошибки не будет.
PS: вы наверное имели ввиду настройку переадресации в SIP-телефоне. Я правильно вас понимаю?
В виртуальном номере делаете переадресацию на 9568850pХХХХХХ, где ХХХХХХ - ваш SIP номер в сети COMTUBE, а в настройках SIP-телефона (на comtube.ru) ставите переадресацию на другие сети в формате: sip:login@server.ru
Мой SIP-номер: 777777 (это не справка, справка по SIP-номеру: 100000)
А можно поподробнее написать как сделать переадресацию с виртуального номера, полностью пошагово... А то в настройках sip-телефона ввел свои счета на ...@actionvoip.com и ...@comilfon.ru они у меня настроены на домашнем шлюзе, но при звонке на виртуальный номер Москвы + добор моего номера, автоответчик говорит что оставьте сообщение, что никто не ответил притом сразу без гудков ... Заходил в раздел виртуального номера в личном кабинете, но в нем только описание - настроек никаких нет...
Уже давно разобрались, вот только отписаться забыли В чем была проблема уже и не вспомнить. Вообще, переадресация на другие sip-сети не всегда работает по той причине, что они могут не разрешать входящие вызовы извне.
С nonoh'ом отдельная и малопонятная история. Мы отправляем им вызов (пакет INVITE), но они почему-то отвечают, что пакет некорректный (ошибка 400 - Bad Request). С остальными провайдерами мы еще не сталкивались с такой проблемой.