Web-интерфейс, отправка sms через Ctrl+Enter. + Еще

Комментарии по работе сервиса, пожелания по его развитию

Web-интерфейс, отправка sms через Ctrl+Enter. + Еще

Сообщение MavroMoney » 24 апр 2012, 09:08

Привет!
Было бы здорово, если в Web-интерфейсе можно было отправлять sms через нажатие Ctrl+Enter, помимо нажатия на кнопку мышкой "Отправить сейчас". Мелочь, но приятно и удобно.
А еще было бы здорово в разделе "Рассылки" можно было сделать свои шаблоны, а то каждый раз составлять одни и теже задания с одними и теми же номерами - не удобно.
Спс!
MavroMoney
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 31 дек 2011, 20:54
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Web-интерфейс, отправка sms через Ctrl+Enter. + Еще

Сообщение sd » 24 апр 2012, 09:47

MavroMoney писал(а):Привет!
Было бы здорово, если в Web-интерфейсе можно было отправлять sms через нажатие Ctrl+Enter, помимо нажатия на кнопку мышкой "Отправить сейчас". Мелочь, но приятно и удобно.
А еще было бы здорово в разделе "Рассылки" можно было сделать свои шаблоны, а то каждый раз составлять одни и теже задания с одними и теми же номерами - не удобно.
Спс!

Что касается Ctrl-Enter, то я передам разработчикам. В одном из следующих обновлений сайта фича добавится.
А вот по рассылкам могу посоветовать заходить на страницу "Отчеты - Рассылки", находить требуемую рассылку, и нажимать иконку с двумя зелеными стрелками по кругу. В этом случае создастся новое задание с тем же списком номеров и с тем же текстом. Текст и номера можно поправить и затем уже запустить. А вот шаблоны рассылок - есть в планах, но не ближайших.
Аватара пользователя
sd
 
Сообщения: 5184
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 13:11

Re: Web-интерфейс, отправка sms через Ctrl+Enter. + Еще

Сообщение MavroMoney » 26 янв 2013, 22:36

sd, привет!
Ctrl+Enter так и не сделали программисты. Там делов-то на пару минут.
Код: Выделить всё
Код HTML
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Тест</title>
 
<script language="javascript">
function SendComment(e) {
    e = e || window.event;
    if (e.keyCode == 13 && e.ctrlKey) {
        document.getElementById('comment_form').submit();
    };
};
</script>
 
</head>
 <body>
 
<form action="data.php" method="post" id="comment_form">
    <textarea name="text" onkeydown="SendComment(event)"></textarea>
</form>
 
</body>
</html>


sd писал(а):А вот по рассылкам могу посоветовать заходить на страницу...
Не совсем удобно. Т.к. можно забыть, что за номера были в рассылке и для какого случая она применялась. А когда есть шаблон, то там можно изначально посмотреть что за номера, и сделать помимо названия шаблона, описание шаблона для каких целей применяется рассылка.
MavroMoney
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 31 дек 2011, 20:54
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Web-интерфейс, отправка sms через Ctrl+Enter. + Еще

Сообщение sd » 29 янв 2013, 04:50

MavroMoney писал(а):Я передал, но решили пока не делать в связи с тем, что сайт полностью переделывается. В новой версии и сделают.


MavroMoney писал(а):Не совсем удобно. Т.к. можно забыть, что за номера были в рассылке и для какого случая она применялась. А когда есть шаблон, то там можно изначально посмотреть что за номера, и сделать помимо названия шаблона, описание шаблона для каких целей применяется рассылка.

Да, сейчас реализовано криво - черновик есть, но после запуска он уже исчезает. Думаю, это будет реализовано правильно в новой версии сайта. Сейчас все силы на это брошены.
Аватара пользователя
sd
 
Сообщения: 5184
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 13:11

Re: Web-интерфейс, отправка sms через Ctrl+Enter. + Еще

Сообщение BubnovRV » 26 фев 2013, 07:57

Было бы удобно, чтобы в статистике отправленных СМС можно было бы фильтровать СМС по статусу. Вверху можно было бы сделать статистику: Всего, Отправлено, Доставлено и пр.
BubnovRV
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 05:41
Откуда: Новосибирск

Re: Web-интерфейс, отправка sms через Ctrl+Enter. + Еще

Сообщение sd » 26 фев 2013, 08:01

BubnovRV писал(а):Было бы удобно, чтобы в статистике отправленных СМС можно было бы фильтровать СМС по статусу. Вверху можно было бы сделать статистику: Всего, Отправлено, Доставлено и пр.

Спасибо за предложение - добавим его в нашу копилку! Думаю, что реализуем со временем.
Аватара пользователя
sd
 
Сообщения: 5184
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 13:11

Re: Web-интерфейс, отправка sms через Ctrl+Enter. + Еще

Сообщение BubnovRV » 26 фев 2013, 08:17

А еще чтобы была возможность в той же статистике выбирать количество строк в таблице (с возможностью перелистывания страниц), а то "простыня" из 300 строк не комильфо.
BubnovRV
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 05:41
Откуда: Новосибирск

Re: Web-интерфейс, отправка sms через Ctrl+Enter. + Еще

Сообщение sd » 26 фев 2013, 10:52

BubnovRV писал(а):А еще чтобы была возможность в той же статистике выбирать количество строк в таблице (с возможностью перелистывания страниц), а то "простыня" из 300 строк не комильфо.

Ну мы от страниц ушли. А вот полотно - это ведь модно сейчас :) И, кстати, мне это больше нравится, чем страницы - есть возможность посмотреть столько информации за раз, сколько нужно.
Аватара пользователя
sd
 
Сообщения: 5184
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 13:11

Re: Web-интерфейс, отправка sms через Ctrl+Enter. + Еще

Сообщение BubnovRV » 26 фев 2013, 11:34

Еще пожелание чтобы в статистике был столбец "Время доставки", а то нажимать 300 раз "Подробная информация" не айс.
BubnovRV
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 05:41
Откуда: Новосибирск

Re: Web-интерфейс, отправка sms через Ctrl+Enter. + Еще

Сообщение sd » 26 фев 2013, 23:20

BubnovRV писал(а):Еще пожелание чтобы в статистике был столбец "Время доставки", а то нажимать 300 раз "Подробная информация" не айс.

Вот тут не знаю. Итак мало места по ширине, а добавлять еще один столбец - совем мало места под текст останется. Наверное, сделаем отображение времени доставки при наведении на курсор на время отправки. Как вам такой вариант?
Аватара пользователя
sd
 
Сообщения: 5184
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 13:11

След.

Вернуться в Отзывы и предложения

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5

cron