Невозможно ввести доп. номер на IP-Phone

Комментарии по работе сервиса, пожелания по его развитию

Невозможно ввести доп. номер на IP-Phone

Сообщение ued » 29 янв 2013, 09:54

После соединения для ввода доп номера необходимо:
1. Нажать "Свойства"
2. Нажать Софт кн "Перевести"
3. Нажать в поле ввода - появляется алфавитная клавиатура
4. Выбрать цифровую клавиатуру
5. Ввести доп код - вызов закончился
6. М б еще нажать кн. ОК - установить не удалось.
После набора номера цифровая клавиатура должна вызываться одним нажатием, как в других клиентах
ued
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 10:44

Re: Невозможно ввести доп. номер на IP-Phone

Сообщение sd » 29 янв 2013, 10:50

ued писал(а):После соединения для ввода доп номера необходимо:
1. Нажать "Свойства"
2. Нажать Софт кн "Перевести"
3. Нажать в поле ввода - появляется алфавитная клавиатура
4. Выбрать цифровую клавиатуру
5. Ввести доп код - вызов закончился
6. М б еще нажать кн. ОК - установить не удалось.
После набора номера цифровая клавиатура должна вызываться одним нажатием, как в других клиентах

О какой версии приложения идет речь? О iOS или о Android?
Аватара пользователя
sd
 
Сообщения: 5184
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 13:11

Re: Невозможно ввести доп. номер на IP-Phone

Сообщение ued » 29 янв 2013, 11:45

О iOS или о Android?

Android
ued
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 10:44


Вернуться в Отзывы и предложения

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron