divafelix писал(а):Номер не пропал, его просто у меня еще не было. Мне нужно добавить свой номер телефона. По отправке смс не работает. Ну или надо больше суток ждать ?
verzila76 писал(а):Вопрос техподдержке,сегодня скачал прогу на Андроид, зарегился, вбил свой номер мобильника на сайте, но на Андроиде его нет,только комтюбовский.В чём проблема? И как зделать чтоб ответы приходили не на сайт,а так же на телефон? Ведь не всегда под рукой есть комп или ноут,это не удобно!
sd писал(а):verzila76 писал(а):Вопрос техподдержке,сегодня скачал прогу на Андроид, зарегился, вбил свой номер мобильника на сайте, но на Андроиде его нет,только комтюбовский.В чём проблема? И как зделать чтоб ответы приходили не на сайт,а так же на телефон? Ведь не всегда под рукой есть комп или ноут,это не удобно!
Чтобы добавить ваш номер телефона в список доступных SenderID его нужно подтвердить, то есть "доказать", что номер ваш. Сейчас это делается так: нужно на номер +79250991020 отправить SMS с текстом #smsaonon.
Ну а дальше вы указываете ваш номер телефона при отправке сообщения. Ответ будет приходить уже на ваш телефон.
verzila76 писал(а):Доброго времени суток. Сделал как вы сказали,отослал смс. Вопрос,наскалько долго проходит подтверждение и должна ли придти смс с подтверждением? Смс отослана два часа назад,мой номер в списке так и не появился.
sd писал(а):verzila76 писал(а):Доброго времени суток. Сделал как вы сказали,отослал смс. Вопрос,наскалько долго проходит подтверждение и должна ли придти смс с подтверждением? Смс отослана два часа назад,мой номер в списке так и не появился.
По идее все должно быть быстро. Вы с какого номера отправляли? Проверю, дошло ли до нас сообщение.
verzila76 писал(а):По идее все должно быть быстро. Вы с какого номера отправляли? Проверю, дошло ли до нас сообщение.
sd писал(а):verzila76 писал(а):По идее все должно быть быстро. Вы с какого номера отправляли? Проверю, дошло ли до нас сообщение.
Со своего мобильного 926-936-48-83 (или 903-220-88-55,я отправлял через вашу смс-прогу). Или надо было отправить через своего оператора? Единственное,может не работает тот номер который Вы дали,на него были нарекания как я здесь читал?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10