IP SMS обсуждение развития и "баги"

Приём и отправка SMS сообщений на мобильные номера любых операторов GSM

Re: IP SMS обсуждение развития и "баги"

Сообщение marchelo » 22 мар 2012, 16:01

Как успехи? Еще отчеты нужны?
marchelo

Сообщение domashnev » 22 мар 2012, 16:40

marchelo писал(а):Как успехи? Еще отчеты нужны?

Нет, спасибо :)
Обновление будет в начале следующей недели
domashnev

Сообщение mittorn » 23 мар 2012, 22:31

domashnev писал(а):
mittorn писал(а):У меня проблема как на первой странице - при просмотре цепочки сообщений клиент вылетает. вот лог:
http://pastebin.com/FuzcBYpM

К сожалению, в логе очень мало информации именно от нашего приложения - очень сложно понять в чем причина падения, а воспроизвести пока не удается. Приложение вылетает при каждой попытке просмотра цепочки сообщений? Приложение не предлагает при вылете отправить отчет об ошибке? Вы не могли бы уточнить модель Вашего телефона и версию андроида?

При попытке просмотреть любое входящее сообщение пишет, что програма неожиданно завершилась, но на фоне окна ошибки цепочка отображается. Телефон Garmin-Asus A10, Android 2.1 update1; похожие описания проблемы были и на других моделях. Пытался снять log много раз, но всё равно много нерелевантного мусора. Потом попробую отфильтровать. В версии 1.2 всё нормально, но она совсем сырая(выложена на 4pda.ru). Есть идея: проверить версии, в которых что-то поменялось в этой области и найти, где зародилась проблема. Но я не знаю, где достать старые версии. Остался ли где-нибудь архив?
mittorn

Сообщение sd » 24 мар 2012, 10:18

mittorn писал(а):При попытке просмотреть любое входящее сообщение пишет, что програма неожиданно завершилась, но на фоне окна ошибки цепочка отображается. Телефон Garmin-Asus A10, Android 2.1 update1; похожие описания проблемы были и на других моделях. Пытался снять log много раз, но всё равно много нерелевантного мусора. Потом попробую отфильтровать. В версии 1.2 всё нормально, но она совсем сырая(выложена на 4pda.ru). Есть идея: проверить версии, в которых что-то поменялось в этой области и найти, где зародилась проблема. Но я не знаю, где достать старые версии. Остался ли где-нибудь архив?

Спасибо за информацию. Я точно не уверен, но проблема уже решена. В понедельник-вторник должно быть обновление. Так что не забудьте обновиться. Что касается архива, то, к сожалению, его у нас нет.
sd

Сообщение marchelo » 08 апр 2012, 12:54

Обновление как-то так и нет.
Зато количество моделей с четверкой подросло. http://android.mobile-review.com/news/5486/
marchelo

Сообщение sd » 08 апр 2012, 13:14

marchelo писал(а):Обновление как-то так и нет.
Зато количество моделей с четверкой подросло. http://android.mobile-review.com/news/5486/

Ага, уже обновился :) Несколько багов уже исправлено, но еще осталось парочка известных. Так что, как поправим, так сразу опубликуем новую версию.
sd

Сообщение marchelo » 08 апр 2012, 13:32

Может быть сделаете в Маркете бету версию IP SMS? :)
marchelo

Сообщение sd » 08 апр 2012, 22:00

marchelo писал(а):Может быть сделаете в Маркете бету версию IP SMS? :)

Нет, этого точно делать не будем. Потерпите немного. На этой неделе будет обновление.
sd

Сообщение olegucci » 16 апр 2012, 04:00

обожаю комтюб )))
ip-phone на моем андройде версии 4.0.3 встал, я даже звонил куда-то, а вот ip-sms не ищется в google play, говорит что несовместим с моим устройством (explay informer 701), а кстати смс намного нужнее чем звонилка, обидно что не могу установить. кстати, а почему? для 4 дройда не сделали еще или девайс мой кривой или еще чего?

хотелось бы все же попробовать установить, вдруг прокатит, поделитесь ссылочкой на последнюю версию (на гугль плей меня не отправлять)
olegucci

Сообщение sd » 16 апр 2012, 09:04

olegucci писал(а):обожаю комтюб )))
ip-phone на моем андройде версии 4.0.3 встал, я даже звонил куда-то, а вот ip-sms не ищется в google play, говорит что несовместим с моим устройством (explay informer 701), а кстати смс намного нужнее чем звонилка, обидно что не могу установить. кстати, а почему? для 4 дройда не сделали еще или девайс мой кривой или еще чего?

хотелось бы все же попробовать установить, вдруг прокатит, поделитесь ссылочкой на последнюю версию (на гугль плей меня не отправлять)

Скоро должна выйти новая версия IP-SMS, совместимая с Android 4. Потерпите, пожалуйста. А бету предоставить пока не можем, так как она кое-чего еще не умеет.
sd

Пред.След.

Вернуться в SMS, email2sms

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9