API для отправки SMS сообщений

В данном форуме описаны все API, поддерживаемые нашими услугами.

Re: API для отправки SMS сообщений

Сообщение TTA » 13 фев 2012, 22:03

sd писал(а):
TTA писал(а):Смотрю есть различия в стоимости смс "с сайта" и с "android приложения". Я так понимаю в одном случае используеться web api а во втором sip канал для передачи серверу сообщений? Или с чем это связано?

Причина не техническая, а чисто маркетинговая - для стимуляции пользователей использовать нашу Android программу для отправки сообщений.

хм... странная логика конечно ну да ладно дело не в этом. Если я буду пользовать API это будет стоить мне 30 или 20 коп? Если 30 то могу ли я сделать как то чтоб было 20?
TTA

Сообщение sd » 13 фев 2012, 22:27

TTA писал(а):хм... странная логика конечно ну да ладно дело не в этом. Если я буду пользовать API это будет стоить мне 30 или 20 коп? Если 30 то могу ли я сделать как то чтоб было 20?

Это будет стоить 30 копеек. Можно дешевле при покупке пакета SMS. Чем больше сообщений в пакете, тем дешевле. Правда, оплатить придется сразу за все сообщения.
sd

Сообщение etorkhov » 15 фев 2012, 19:47

Похоже что спецификация ответа поменялась.
Теперь на месте crcy - стоит id, появилась currency после tariff.
И похоже отправляет только на телефоны, указанные в списке контактов.
Или есть какая-то настройка, которая снимает ограничения?
etorkhov

Сообщение sd » 16 фев 2012, 11:51

etorkhov писал(а):Похоже что спецификация ответа поменялась.
Теперь на месте crcy - стоит id, появилась currency после tariff.
И похоже отправляет только на телефоны, указанные в списке контактов.
Или есть какая-то настройка, которая снимает ограничения?

Нет никакого ограничения, куда можно отправлять сообщения. Если сообщение не доходят, то мне нужно больше информации.
sd

Сообщение mittorn » 23 мар 2012, 21:59

В android-приложении есть возможность задать номер(считывает номер с симкарты), отправка смс по 20 копеек. Возможно ли использовать этот API? У меня клиент вылетает на цепочках сообщений, смс отправить можно, но перептсываться не удобно.

P.S. Кажется понял, добавляется поле agent с какой-то проверкой и нет даже ssl. Я думал, что там что-то иное.
Последний раз редактировалось mittorn 23 мар 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
mittorn

Сообщение sd » 23 мар 2012, 22:04

mittorn писал(а):В android-приложении есть возможность задать номер(считывает номер с симкарты), отправка смс по 20 копеек. Возможно ли использовать этот API? У меня клиент вылетает на цепочках сообщений, смс отправить можно, но перептсываться не удобно.

Если система предлагает отправить отчет, то отправьте пожалуйста. Также укажите ваше устройство и версию Android. И опишите, пожалуйста, подробнее, при каких обстоятельствах вылетает приложение.
Что касается API, то можете его использовать. Здесь на форуме есть его описание, правда, уже старого API. Новое еще не опубликовано.
sd

Сообщение mittorn » 24 мар 2012, 22:58

Прошу прощения за обсуждение не по теме. log уже отправил в соответствующей теме по ip-sms, получил ответ о возможном исправлении в обновлении. А api - уже планировал сделать плагин для какого-нибудь веб-смс клиента т. к. из-за ошибки стандарьным интерфейсом сложно пользоваться, а в версии 1.2 не хватает функциональности.
mittorn

Сообщение Artur_FCSM » 13 апр 2012, 14:40

Была проблема только с голосовыми вызовами, добавилась проблема с СМС ((( Сообщения, отправленные через API перестали доставляться. С сайта доставляются. Логин artur_fcsm
Artur_FCSM

Сообщение Artur_FCSM » 13 апр 2012, 15:10

Artur_FCSM писал(а):Была проблема только с голосовыми вызовами, добавилась проблема с СМС ((( Сообщения, отправленные через API перестали доставляться. С сайта доставляются. Логин artur_fcsm

заработало. был какой то сбой?
Artur_FCSM

Сообщение sd » 14 апр 2012, 23:51

Artur_FCSM писал(а):
Artur_FCSM писал(а):Была проблема только с голосовыми вызовами, добавилась проблема с СМС ((( Сообщения, отправленные через API перестали доставляться. С сайта доставляются. Логин artur_fcsm

заработало. был какой то сбой?

Да нет, сбоя не было. Сообщения в статистике появились?
sd

Пред.След.

Вернуться в API

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4