Vini37 писал(а):Телефон не подключен, сообщений около 30, контактов около 200
Пока проблему никак не удается воспроизвести. Как бы там ни было, мы посмотрим, что можно оптимизировать. Ждите новую версию.
Vini37 писал(а):Телефон не подключен, сообщений около 30, контактов около 200
Vini37 писал(а):А по поводу больших первых букв в предложении?
charjy писал(а):А у меня в контактах числится телефон под именем МТС2.
Так вот, при отправке СМС на этот телефон с приложения IP-SMS на HTC Desire s, приложение (иногда?) воспринимает эту двойку как первую цифру телефонного номера и, соответственно либо не доставляет СМС, либо отправляет его куда-то на Фобос за 99 копеек! Причем один и тот же телефон! Посмотрите в отчетах по доставке СМС (201402) и Вы будете приятно удивлены. Надо отметить, что в приложении на телефоне и доставленные и недоставленные сообщения числятся для абонента МТС2. То есть двоечку это приложение хоть и использует в качестве дополнительной цифры номера телефона, но от имени её не отнимает. )) Я написал что "иногда" воспринимает двойку как часть номера, но на самом деле, может быть и всегда. Просто я экспериментировал также с приложением WebSMS и, может быть, доставленные сообщения приходили от него.
charjy писал(а):Еще огорчает длительное время доставки СМС и отсутствие возможности понять доставлено оно или нет. Это снижает доверие к программе и, соответственно, её применяемость.
charjy писал(а):Да все очень просто: Я видел только что сообщения не доходят и пытался собрать статистику вероятности доставки. И только вчера вечером догадался посмотреть отчет по СМС в личном кабинете, где увидел причину недоставки. Так что претензий никаких нет, а меня не судите строго.
Насчет новой версии: Я загружал программу из Андроид маркета. Полагаю, что если в нем появляется обновленная версия, то телефон предложит обновиться. разве не так, тем более что галочка "автообновление" стоит?
А про уведомление что то я не понял...
Обновился вручную. Сейчас посмотрю что изменилось
charjy писал(а):Посмотрел. Вроде с двойкой исправилось.
А уведомление о доставке - это зеленая галочка или красная метка? Уж простите за дурацкие вопросы (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5