marchelo писал(а):Посмотрите в багах, я через стандартный баг репортинг отправлял ошибки с закрытием программы из андройд 4.
Android 4, насколько я знаю, официально еще не вышел. Мы еще не поддерживает 3 версию, а вы уже о 4 пишите

marchelo писал(а):Посмотрите в багах, я через стандартный баг репортинг отправлял ошибки с закрытием программы из андройд 4.
marchelo писал(а):Как это не вышел.
17 ноября старт продаж Galaxy Nexus.
kronprinz писал(а):При попытке набрать номер в IP SMS Android программа выдаёт сообщение "приложение неожиданно остановилось. Повторите попытку". Обновил программу, проблема та же самая осталась.
Vini37 писал(а):Очень рад, что программа обновляется, в новой версии интерфейс настроек стал более приятным. Спасибо разработчикам! Но у меня сохранились некоторые проблемы: тормоза при пролистывании истории сообщений и жуткие тормоза в поле ввода номера при наборе первым букв имени - сначала появляется первая введеная буква, потом дааирамидд на несколько секунд и потом появляются остальные буквы.
Vini37 писал(а):У меня HTC Sensation. И еще один момент: каждое новое предложение в сообщении начинается с маленькой буквы, когда в стандартной писалке смс новое предложение автоматически начинается с большой буквы - мелочь, в приятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10