IP SMS обсуждение развития и "баги"

Приём и отправка SMS сообщений на мобильные номера любых операторов GSM

Re: IP SMS обсуждение развития и "баги"

Сообщение sd » 29 ноя 2011, 21:32

marchelo писал(а):Посмотрите в багах, я через стандартный баг репортинг отправлял ошибки с закрытием программы из андройд 4.

Android 4, насколько я знаю, официально еще не вышел. Мы еще не поддерживает 3 версию, а вы уже о 4 пишите :) Все по-порядку. Приложений несколько, а человек один - слишком большая нагрузка.
sd

Сообщение marchelo » 04 дек 2011, 04:13

Как это не вышел.
17 ноября старт продаж Galaxy Nexus.
marchelo

Сообщение sd » 04 дек 2011, 10:48

marchelo писал(а):Как это не вышел.
17 ноября старт продаж Galaxy Nexus.

Как-то я упустил этот момент. В любом случае, поддержку 4 версии придется немного подождать.
sd

Сообщение kronprinz » 04 дек 2011, 22:13

При попытке набрать номер в IP SMS Android программа выдаёт сообщение "приложение неожиданно остановилось. Повторите попытку". Обновил программу, проблема та же самая осталась.
kronprinz

Сообщение sd » 04 дек 2011, 23:34

kronprinz писал(а):При попытке набрать номер в IP SMS Android программа выдаёт сообщение "приложение неожиданно остановилось. Повторите попытку". Обновил программу, проблема та же самая осталась.

Уточните, пожалуйста, что у вас за телефон и что за версия Android. Опишите, пожалуйста, как ее можно попробовать воспроизвести.
sd

Сообщение Vini37 » 06 дек 2011, 12:45

Очень рад, что программа обновляется, в новой версии интерфейс настроек стал более приятным. Спасибо разработчикам! Но у меня сохранились некоторые проблемы: тормоза при пролистывании истории сообщений и жуткие тормоза в поле ввода номера при наборе первым букв имени - сначала появляется первая введеная буква, потом дааирамидд на несколько секунд и потом появляются остальные буквы.
Vini37

Сообщение sd » 06 дек 2011, 13:22

Vini37 писал(а):Очень рад, что программа обновляется, в новой версии интерфейс настроек стал более приятным. Спасибо разработчикам! Но у меня сохранились некоторые проблемы: тормоза при пролистывании истории сообщений и жуткие тормоза в поле ввода номера при наборе первым букв имени - сначала появляется первая введеная буква, потом дааирамидд на несколько секунд и потом появляются остальные буквы.

А не подскажите, какой у вас телефон? Мы тестировали приложение на разных моделях телефонов - Samsung Galaxy S/S2, HTC Desire/Desire S, LG Optimus One, SE Live With Walkman, у которых указанных вами проблем не наблюдается.
sd

Сообщение Vini37 » 06 дек 2011, 13:42

У меня HTC Sensation. И еще один момент: каждое новое предложение в сообщении начинается с маленькой буквы, когда в стандартной писалке смс новое предложение автоматически начинается с большой буквы - мелочь, в приятно :)
Vini37

Сообщение sd » 06 дек 2011, 14:21

Vini37 писал(а):У меня HTC Sensation. И еще один момент: каждое новое предложение в сообщении начинается с маленькой буквы, когда в стандартной писалке смс новое предложение автоматически начинается с большой буквы - мелочь, в приятно :)

И еще, уточните пожалуйста, как много у вас сообщений, как много контактов в адресной книге и все ли контакты имеют фото? Не был ли подключен ваш телефон к компьютеру по USB во время пользования программой?
sd

Сообщение Vini37 » 06 дек 2011, 14:25

Телефон не подключен, сообщений около 30, контактов около 200
Vini37

Пред.След.

Вернуться в SMS, email2sms

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10