sd писал(а):Скоро должна выйти новая версия IP-SMS, совместимая с Android 4. Потерпите, пожалуйста. А бету предоставить пока не можем, так как она кое-чего еще не умеет.
чего и следовало ожидать. жду не дождусь, скорей бы
sd писал(а):Скоро должна выйти новая версия IP-SMS, совместимая с Android 4. Потерпите, пожалуйста. А бету предоставить пока не можем, так как она кое-чего еще не умеет.
marchelo писал(а):Скачал, установил. Полет нормальный, но как-то он притормаживает.
К сожалению, скорее всего скоро удалю, т.к. вероятно перехожу на тариф с бесплатными СМС.
greenfox2 писал(а):Доброго времени.
Столкнулся со следующей проблемой. После обновления стало невозможно указать номер отправителя СМС.
Мне предлагается на выбор три варианта:
1) Домашний номер;
2) Comtube;
3) 90332208855
В личном кабинете удалил домашний номер, оставил только сотовый.
Обновил профиль, переустановил программу, стер все данные средствами андройда, затем переустановил...
Изменений нет.
При этом у меня есть еще один аккаунт, там был только сотовый. После обновления номер поменялся, но есть возможность выбрать указанный ранее сотовый.
Help me! Хелп всем пользователям!
Судя по отзывам на маркете, проблема общая.
sd писал(а):greenfox2 писал(а):Доброго времени.
Столкнулся со следующей проблемой. После обновления стало невозможно указать номер отправителя СМС.
Мне предлагается на выбор три варианта:
1) Домашний номер;
2) Comtube;
3) 90332208855
В личном кабинете удалил домашний номер, оставил только сотовый.
Обновил профиль, переустановил программу, стер все данные средствами андройда, затем переустановил...
Изменений нет.
При этом у меня есть еще один аккаунт, там был только сотовый. После обновления номер поменялся, но есть возможность выбрать указанный ранее сотовый.
Help me! Хелп всем пользователям!
Судя по отзывам на маркете, проблема общая.
Все решается и просто и сложно
Зайдите на страницу "Мой профиль - Настройки аккаунта", там напротив графы "Статус" нажмите "Редактировать", где укажите номер телефона в международном формате (79XXXXXXXXX). В программе IP-SMS в меню выберите "Обновить информацию", и затем в настройках выберите ваш номер телефона.
Понимаю, что это не совсем удобно, но мы сейчас привели к единому знаменателю то, что разрешается на сайте и то, что разрешается на телефоне. Раньше для сайта был один список номеров отправителя, а на телефоне другой, что смущало многих пользователей, особенно тех, у кого есть текстовые подписи. Этот механизм мы потом упростим.
marchelo писал(а):Скачал, установил. Полет нормальный, но как-то он притормаживает.
К сожалению, скорее всего скоро удалю, т.к. вероятно перехожу на тариф с бесплатными СМС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12