alexsong писал(а):Не кажется ли вам, что функционал черного и (или) белого списков исходящих вызовов, к примеру возможность звонить только на определенные коды или наоборот запрет совершать звонки на какие-либо коды, был бы совсем не лишним в настройках аккаунта?
Честно говоря, не вижу особого смысла. В некоем виде у нас такое есть - блокировка направлений, но эта функция доступна только нам. Не знаю, будем ли выводить в интерфейс сайта. Надо подумать.
alexsong писал(а):Переадресация по номеру АОНа (звонящего) - дабы не заставлять позвонивших на +7 (495) 956-88-50 набирать внутренний sip номер + открываются возможности индивидульных переадресаций для конкретного позвонившего.
Фича интересная, но тут может возникнуть ситуация, что 2+ пользователя заходят использовать один и тот же номер АОНа для переадресации на свои sip-номера. Получается не очень красиво.
alexsong писал(а):Не помешает облегченная wap или pda версия ip-телефона для мобильников. Текущая версия айпителефона удобна для настольного компа, на мобильниках (по крайней мере у меня) с выбором контактов из телефонной книги работать не получается. Ява приложение, конечно же хорошо, но часто проще заскочить через мобильный браузер.
Этой облегченной версией и будет ip-phone, только сейчас мы еще не оптимизировали ее для мобильных устройств.
alexsong писал(а):Хочется

меньший прайс на Российские мобильные направления. Когда ваша цена находится в одном диапазоне с ценами, которые предлагают сотовые операторы, проще отдать денежку сотовому оператору, а не вам

Мне тоже хочется

но пока не судьба. Конечно, использовать наш сервис для звонков по городу или на местные мобильные не всегда выгодно, а вот звонить в другие области да страны очень даже выгодно. Тем не менее, мы ищем пути для снижения цен.
alexsong писал(а):Текущая реализация отчета о доставке смс на сайте (говорю не про "пакетный" режим) не совсем удобоварима - приходится периодически делать рефреш страницы в статистике отправленных сообщений. Может быть реализовать какое либо всплывающее окошко после отправки сообщения?
Да, есть такой недостаток. Пока приемлемого решения не нашли... хотя, и не особо искали, если честно, так как не считаем данный недостаток критическим. Это будем делать по мере наличия свободного времени.
alexsong писал(а):Экспорт-импорт списка контактов. Разделение контактов только для звонков или только для смс (или на группы).
Экспорт/импорт будем делать точно и достаточно скоро. Полагаю, к лету появится. Вместо групп будут тэги, что я считаю более удобным. А вот разделение контактов только для звонков или только для SMS, то я не понимаю смысла. Можете пояснить?
alexsong писал(а):ICQ робот - заказ звонка и (или) отправка смс через робота. Я был бы просто счастлив! )
Над этим пока не думали. Да и нужно ли оно, когда есть ip-phone - его можно держать все время открытым для быстрой отправки сообщений и для совершения вызовов.
Спасибо за предложения. Все, что вы написали, мы рассмотрим, и, может быть, сделаем.