Паспорт с оцифрованной подписью,,,

Комментарии по работе сервиса, пожелания по его развитию

Паспорт с оцифрованной подписью,,,

Сообщение SUcomtude » 14 июл 2018, 14:35

Потребуйте ещё ключи от квартиры где деньги лежат... А верят интернету сами знаете кто.
Уважаемые, Вашим сервисом как запасной связью пользуюсь очень не часто, но давным давно, так получилось, и Вы в этом сами виноваты, что редко встречаются абоненты в общем-то великолепного, но мало кому известного Комтюб. В нашем городе на главной улице не висит Ваш баннер во всю стену дома... А при звонках на платной основе уже слишком много появилось альтернативы, да и раньше хватало. Делайте что-нибудь..., и не умные условия меняйте.
Когда-то у Вас был свой рабочий мобильный клиент, теперь такового не существует! И альтернативные клиенты без исключения не работоспособны или глючны, и слишком зависимы от марки телефона и прошивки, я всё проверил. Встроенный клиент андроида работал исправно на моей второй учётной записи, но теперь встроенный клиент редкость для телефонов, в новом я его не нашёл, а поставить нечего.
Эти проблемы я характеризую как Убойные, а если открытым текстом, Вас съел более дорогой Сипнет ( у Магика те же проблемы), и подъедают многочисленные мессенджеры с лёгкой ненавязчивой регистрацией, и очень жалко такой добротный сервис терять.
С уважением.
SUcomtude
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 01:03

Re: Паспорт с оцифрованной подписью,,,

Сообщение SUcomtude » 19 сен 2018, 00:28

100% поддерживаю. Редко, но звоним на городские. Будете требовать паспорт, разбежимся совсем, даже крутой Сипнет пока не требует, потому что понимает, мы живём в Кинд-дза-дзе.
1 Всё руководство от админов и выше пришлите мне, и другим вашим клиентам сканы своих паспортов. Затем требуйте наши.
2.У вас давно был рабочий мобильный клиент, но его и след простыл. Ко всему все прочие мобильные клиенты в Гугл приложениях изуродованы так, что не возможно пользоваться этими помойками. Счастливы лишь те у кого есть встроенный в смартфон ip-клиент. Возможно вы боитесь мести хищных мобильных провайдеров, потому приложении и сломаны специально. Но при отсутствии приложения разве можно кого-нибудь в наше время заинтересовать ip- телефонией?
3. Меняйте систему если вообще никак не выжить, наверняка можно так сделать чтоб всем было хорошо. Абонентская плата? Пусть будет совсем небольшая, 50-100 рублей, но вам уже будет куда легче. Но сначала мобильный клиент, без него никто ничего не заплатит. Стационарные телефоны конечно разбегутся по провайдерам производителя, но таких мало, а мобильные ваши.
SUcomtude
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 01:03


Вернуться в Отзывы и предложения

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11