Как настроить ZyXEL MAX-206M2?

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Как настроить ZyXEL MAX-206M2?

Сообщение fetaka77 » 23 авг 2010, 20:41

1.png
1.png (8.41 Кб) Просмотров: 8072
настройки как в сипнете, но Not Connected
fetaka77
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 23:57

Re: Как настроить ZyXEL MAX-206M2?

Сообщение alg » 23 авг 2010, 20:47

Правильно Not connected, потому что в секции "Аутентификация" в качестве логина нужно указать SIP-номер :)
У любой аварии есть фамилия, имя и отчество.
Аватара пользователя
alg
Why so serious?
 
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 13:11
Откуда: Москва

Re: Как настроить ZyXEL MAX-206M2?

Сообщение fetaka77 » 24 авг 2010, 15:07

.png
.png (8.61 Кб) Просмотров: 8053
Указал, то же самое: Not Connected :cry:
Вложения
2.png
2.png (3.3 Кб) Просмотров: 8053
fetaka77
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 23:57

Re: Как настроить ZyXEL MAX-206M2?

Сообщение alg » 24 авг 2010, 15:48

Вы при указании пароля не ошиблись? Потому как у нас в логах видны попытки зарегистрироваться с Вашего SIP-номера, однако авторизация не проходит.
У любой аварии есть фамилия, имя и отчество.
Аватара пользователя
alg
Why so serious?
 
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 13:11
Откуда: Москва

Re: Как настроить ZyXEL MAX-206M2?

Сообщение fetaka77 » 24 авг 2010, 16:04

Всё зарегистрировался, спасибо. Надо было подождать видимо :D
fetaka77
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 23:57


Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [ bot ] и гости: 11

cron