Не работает вызов в Казахстан/Алматы (Решено)

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Не работает вызов в Казахстан/Алматы (Решено)

Сообщение 62pekmabhf » 27 ноя 2016, 12:27

Здравствуйте ! Почему не могу дозвониться в Казахстан город Алматы . Не набирается номер , пишет ошибка 500 Internal Server Error; Что это значит ? И почему ? Было все хорошо . Помогите пожалуйста :(
62pekmabhf
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 03:15

Re: не могу дозвониться

Сообщение Syrtlanov » 05 дек 2016, 16:12

Добрый день.

Вы пользуетесь архивным тарифным планом. Рекомендуем выбрать один из актуальных тарифных планов - Старт или Премиум и проверить звонки по данному направлению ещё раз.
Syrtlanov
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 02 дек 2016, 12:42

Re: не могу дозвониться

Сообщение Zloi78 » 11 дек 2016, 12:24

Также не доступны направления Алматы и Астана. Сменил тариф со Старт на Премиум. Ничего не изменилось.
Zloi78
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:32

Re: не могу дозвониться

Сообщение skzdron » 17 дек 2016, 23:54

Добрый вечер, не могу дозвонится в Германию, выдает что номер занят, хотя звонок с мобильного "Билайн" всё ок. Прошу оказать помощь в решении проблемы. Заранее благодарю...
skzdron
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 11:20

Re: не могу дозвониться

Сообщение Syrtlanov » 28 дек 2016, 17:01

Добрый день.

На данный момент наблюдаются общие технические ограничения в предоставлении услуги на уровне вышестоящего оператора связи. В качестве решения мы можем скорректировать маршрут на конкретные номера если вы их укажете в форме заявке на наш электронный ящик support@comtube.com
Syrtlanov
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 02 дек 2016, 12:42

Re: не могу дозвониться

Сообщение 62pekmabhf » 03 янв 2017, 01:36

Здравствуйте , с Новым Годом вас ! Давно пользуюсь СОMTUBE, все было отлично. не могу дозвонится в Казахстан город Алматы, выдает что номер занят и сбрасывает, хотя звонок с другого сайта срабатывает. Прошу оказать помощь в решении проблемы. Заранее благодарю...
62pekmabhf
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 03:15

Re: не могу дозвониться

Сообщение Syrtlanov » 03 янв 2017, 11:49

62pekmabhf писал(а):Здравствуйте , с Новым Годом вас ! Давно пользуюсь СОMTUBE, все было отлично. не могу дозвонится в Казахстан город Алматы, выдает что номер занят и сбрасывает, хотя звонок с другого сайта срабатывает. Прошу оказать помощь в решении проблемы. Заранее благодарю...


Добрый день.

На данный момент есть технические ограничения в предоставлении услуги по данному направлению со стороны вышестоящего оператора. Если речь идёт о каких то конкретных номерах - вы можете прислать их нам в форме заявки на почту support@comtube.com с указанием данных об аккаунте и мы сможем скорректировать маршрут звонка для данных номеров.
Syrtlanov
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 02 дек 2016, 12:42

Re: не могу дозвониться

Сообщение Eugen153 » 13 янв 2017, 18:39

Не могу дозвонится в Казахстан город Кокшетау 7716226ХХХХ, выдает что номер занят и сбрасывает, хотя звонок с другого сайта срабатывает. Прошу оказать помощь в решении проблемы. Заранее спасибо..
Eugen153
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 23:25

Re: не могу дозвониться

Сообщение Syrtlanov » 14 янв 2017, 20:24

Eugen153 писал(а):Не могу дозвонится в Казахстан город Кокшетау 7716226ХХХХ, выдает что номер занят и сбрасывает, хотя звонок с другого сайта срабатывает. Прошу оказать помощь в решении проблемы. Заранее спасибо..


Добрый день.

Исправил маршрутизацию для данного номера - проверьте пожалуйста и сообщите нам о результатах.
Syrtlanov
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 02 дек 2016, 12:42

Re: не могу дозвониться

Сообщение Eugen153 » 16 янв 2017, 11:48

Syrtlanov писал(а):
Eugen153 писал(а):Не могу дозвонится в Казахстан город Кокшетау 7716226ХХХХ, выдает что номер занят и сбрасывает, хотя звонок с другого сайта срабатывает. Прошу оказать помощь в решении проблемы. Заранее спасибо..


Добрый день.

Исправил маршрутизацию для данного номера - проверьте пожалуйста и сообщите нам о результатах.

Огромное спасибо. Теперь работает. С прошедшими праздниками Вас и всех благ и успеха Вам!
Eugen153
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 23:25

След.

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron