Обрывается звонок с Клик-вызова

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Обрывается звонок с Клик-вызова

Сообщение zx01 » 15 фев 2010, 15:29

Добрый день.
Звонки через кнопку - беру трубку, слышу "Примите звонок с сайта", и вызов обрывается. Пробовал многократно. Иногда на середине фразы, иногда пройдет пара гудков абоненту. Денег на счету достаточно, в чем проблема?
zx01
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 17:12

Re: Обрывается звонок с Клик-вызова

Сообщение sd » 15 фев 2010, 16:12

Уточните точное время вызовов и номера. Вы сами себе пробовали звонить через кнопку?
Такое обычно случается в следующих случаях:

  • если кнопка настроена на совершение первого вызова посетителю сайта. В этом случае, посетитель сайта поднимает трубку, немного ждет и завершает вызов. В этом случае, не с кем соединять, и идет отбой на стороне владельца кнопки.
  • если кнопка настроена на совершение первого вызова владельцу кнопки. В этом случае, владец кнопки поднимает трубку, после чего совершается вызов посетителю сайта. Если там номер занят или дают отбой, то на стороне владельца кнопки также идет отбой.
Аватара пользователя
sd
 
Сообщения: 5184
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 13:11

Re: Обрывается звонок с Клик-вызова

Сообщение zx01 » 15 фев 2010, 17:18

sd писал(а):Уточните точное время вызовов и номера. Вы сами себе пробовали звонить через кнопку?
Такое обычно случается в следующих случаях:

Да, себе звонил, многим другим звонил через кнопку, все нормально. Почему-то хронически не могу дозвониться до одного номера, хотя по обычной связи легко с ним созваниваюсь.
Номер 79671153616, время:
2010-02-15 16:13:29
2010-02-15 15:09:25
2010-02-15 14:50:25
2010-02-15 14:31:50
2010-02-15 14:30:58
2010-02-15 14:29:51
2010-02-15 14:25:07
2010-02-15 14:24:34
2010-02-15 14:24:01
2010-02-15 14:23:34
2010-02-15 13:37:01 (единственный раз, когда были гудки)
2010-02-15 13:36:08
2010-02-15 13:35:37
zx01
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 17:12

Re: Обрывается звонок с Клик-вызова

Сообщение sd » 15 фев 2010, 17:42

Да, было такое дело - наш провайдер почему-то говорил, что такого номера нет. Мы завернули вызов на другой маршрут, так что теперь все нормально.
Аватара пользователя
sd
 
Сообщения: 5184
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 13:11


Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

cron