alexey331 писал(а):Здравствуйте. Последнюю неделю очень плохое качество связи, тариф старт. Связь постоянно прерывается, слышу через слово. С другой звонилки нормальное качество, значит дело не в интернете. Что случилось?
sd писал(а):Когда вы говорите "с другой звонилки номеральное качество", то вы имеете ввиду другой софтфон и при этом звоните через нас, или вы звоните через другого провайдера? Если позвонить на номер эхо тест сервиса - 105, то как вы слышите голос автоответчика и свой? И последний вопрос. Вы звоните по одному и тому же направлению, или по разным? То есть, по всем ли направлениям (то есть, городам) одинаково плохое качество?
alexey331 писал(а):sd писал(а):Когда вы говорите "с другой звонилки номеральное качество", то вы имеете ввиду другой софтфон и при этом звоните через нас, или вы звоните через другого провайдера? Если позвонить на номер эхо тест сервиса - 105, то как вы слышите голос автоответчика и свой? И последний вопрос. Вы звоните по одному и тому же направлению, или по разным? То есть, по всем ли направлениям (то есть, городам) одинаково плохое качество?
Я имею в виду другого оператора. На номере эхо теста заикается и робот и запись моего голоса. Звоню по разным городам России, примерно одинаково везде.
sd писал(а):Тогда хочу огорчить вас - дело именно в интернет канале между вами и нами. Похоже, от вашего интернет провайдера к нашему трафик идет как-то не оптимально, так как на номере 105 все всегда должно работать хорошо.
netcafe писал(а):Сравните со своими результатами. Хотя "пинги" - это не совсем правильный показатель.
Длина пакета 260 байт в моём случае - такой длины пакет при использовании кодека g711
netcafe писал(а):Зачем провайдерам SIP-прокси? Для запрета SIP или его контроля? Могу ли я узнать, использует ли мой провайдер подобное и помогает ли подключение по другому порту? У меня дома для личных целей стоит Asterisk, но на нём не стандартный порт (дополнительная защита)
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5