Вывод- слух все равно режет, попросите девушку исправиться

alexsong писал(а):Внутренний номер 102, для проверки баланса. Прекрасная девушка с красивым голосом говорит "на вашем счетУСпециально звонил филологу - человек сказал, что правильнее звучало бы на вашем счЕте (касательно баланса). Так как "на счетУ" - более правильно подходит для выражений по типу "на хорошем счетУ у человека" и тп. Но как сказала филолог - применительно баланса допускается и так и так в принципе, двойку за это не ставят )))
Вывод- слух все равно режет, попросите девушку исправиться
mickigr писал(а):1. С утра 25.05.2011 при попытке войти в личный кабинет обозреватель ругается на истекший сертификат.
2. Страницы открываются со второй попытки (скорее всего связано с п.1).
Grigen писал(а):Мои браузеры не рекомендуют посещать ваш сайт как злоумышленный. Что это такое?
ddb_sbor писал(а):В статистике в графе Длительность неверно отражается время при соединении 2-х телефонов - оно умножается на 2. На самом деле время разговора остаётся одинаковым вне зависимости от количества участвующих телефонов, оно и должно отображаться. В подробной статистике расписано правильно.
sd писал(а):Ваш вариант тоже не подходит, так как есть еще и общая сумма. Если показывать длительность разговора, как вы советуете, то с суммой ничего не сделаешь - отсюда пойдут заявки в абонентскую службу. В колонке "Длительность" отображается не длительность разговора, а общая длительность соединения. Тарифицируется не разговор, а время соединения с момента поднятия трубки на вызываемом номере для каждого вызова отдельно.
ddb_sbor писал(а):Я знаю как тарифицируется и разговор, и время соединения. И все знают. Речь не о том. Мне, как звонящему, нужно видеть в статистике именно длительность разговора, второе - общую сумму, третье - из чего она сложилась.
Вы, конечно, можете подразумевать под словом "Длительность" в таблице - "общую длительность соединения" (согласитесь, что и это "определение" не совсем корректно, ведь тогда ещё надо объяснить соединение чего с чем... и под "длительностью соединения" можно понимать разное в одном и том же случае). Но разговор-то у меня один, а не два, и мне нужно видеть длительность именно разговора, а не механику тарификации.
Если коротко, то ваша статистика меня обманывает каждый раз, когда ф-2-ф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5